Publicado 16/12/2018

El querer ir a por el partido nos ha dado la victoria

Partido solidario y victoria por la mínima (1-0) en los Rosales

Carlos Burillo, entrenador del CD.Caspe, rebosaba satisfacción al término del encuentro frente al Montecarlo (1-0), en un partido que no se ha definido hasta el tramo final del mismo

Ha sido un partido muy duro, la verdad. El Montecarlo como esperábamos, bien posicionado, compacto, agresivo, bien colocado en el campo y que nos lo ha puesto muy difícil.
Al final, la superioridad que poco a poco hemos ido metiendo en el partido ha dado sus frutos.
Hemos tenido ocasiones para habernos podido poner por delante en el marcador. Quiero recordar tres muy claras en la primera parte: un palo, un mano a mano… pero no hemos tenido acierto.
Ellos también han tenido una, que también ha ido al palo.
Al descanso empate pero lo que les he dicho a los jugadores, cuesta ganar todos los partidos y hay que seguir trabajando.
Debíamos estar bien organizados, sobre todo defensivamente, para que no nos cogieran en las transiciones.
Hemos defendido muy bien porque en la segunda parte no nos han generado ni una sola ocasión.
Y nosotros, ese querer ir a por el partido lo ha decantado de nuestro lado y hemos conseguido una victoria que es muy buena. Es de las victorias que al final, te hacen recordar este tipo de partidos.